首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 通知公告

全椒县“青春心向党·建功新时代” 摄影大赛征稿启事

时间:2019-04-22 10:43:08  来源:  作者:

            为庆祝建国70周年和五四运动100周年,记录和展示全椒县发展历程,展示城市美好生活和青年风采。共青团全椒县委、全椒县文联联合举办青春心向党·建功新时代”摄影大赛,具体事宜通知下:

一、征集内容

“新城市、新青年”为主题,多方位、多视角展示我县人民生活环境的提升和改变,以及青年人朝气蓬勃的状态,多角度展示全椒魅力。

二、办单位

主办:共青团全椒县委、全椒县文联

承办:全椒县摄影协会

三、征集截止时间

作品征集截止时间:2019年5月18日止

四、征集要求

(一)征集范围:面向所有摄影爱好者征集反映安徽省全椒县内拍摄的城市建设作品和记录全椒青年工作生活状态作品。

 (二)参赛作品须为数码文件,拍摄时间为2016年1月1日以后,不接收纸质作品。参赛作品需注明:作品名称、拍摄时间、拍摄地点、作者姓名、联系方式、通讯地址。提交的图片必须保留原始文件,以备调用。

(三)征集作品必须为参赛者本人所拍摄。如发现冒用他人作品参赛,将取消其参赛资格。参赛作品必须为参赛者本人原创,不得侵犯他人的著作权和肖像权。凡由作品导致相关纠纷的一切法律责任均由参赛者本人承担。

(四)征集作品器材不受限制,手机数码作品、相机拍摄数码作品均可。

 (五)征集作品黑白、彩色、数量均不受限制。征集作品须为原创作品,不得对原始影像方面内容进行增减(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度适度调整,不得用电脑作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。一经发现,取消参赛资格。

(六)征集单幅作品或组照类作品(每件限4-6幅),参赛作品须为JPEG格式,单幅照片文件大小不低于3MB。

(七)本次大赛不收参赛费,不退稿。对于所有入选作品,主办单位有使用,如出版画册、举办展览、网络宣传及其他公益宣传等,不另支付报酬作者有署名权

(八)凡选送作品的参赛者,均视为同意并遵守大赛各项规定。比赛最终解释权归主办单位。

五、奖项设置及程序

(一)征集作品50-70幅,其中优秀奖20幅(一组图作为一幅作品)、特邀和入围30-50幅。对获奖、特邀和入围作品将制作作品集。

注:同一人可以有多幅作品入选。

(二)获奖、特邀和入围作品作者每人发放一本作品集并颁发证书。同时,获优秀奖的作品每幅奖金200元。

(三)5月19日左右组织专家评委进行评审获奖作品将相关媒体上进行展示。

拟于5月下旬在笔峰塔负一层(县文联文艺创作交流中心)举办摄影作品展。

六、投稿方式及联系方式

(一)投稿方式

投稿作品发送到qjxsyxh@sina.com邮箱。

(二)联系方式

0550—5011617、5181611  

 

共青团全椒县委

全椒县文联

2019年4月22日

来顶一下
返回首页
返回首页