此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 协会

全椒县音乐舞蹈协会

时间:2012-06-18 16:35:01  来源:  作者:

 

全椒县音乐舞蹈协会(原名全椒县音乐家协会),成立于200263日,时任文联主席恒祖玉主持会议,会议选举出主席、名誉主席、副主席、理事、顾问等,具体如下:

  席:李长虹       名誉主席:陈斯琦

副主席:魏古城  张永红  张文富

秘书长:张文富(兼)

  事:许良骥   张永红             黄广平

秦少龙   汪兆友   蔡传发   洪元贵   李长虹

魏古城   张文富        柳圣奎

  问:程东明   王世文   王明中   马康宁

县音协成立以后,由于李长虹主席身患癌症,直至去世,音协工作一直没有开展。二OO三年九月十八日,县文联召开音协理事会,对理事会成员进行调整,名单如下:

  席:魏古城        名誉主席:陈斯琦

副主席:张文富  张永红

秘书长:张文富(兼)

副秘书长:蔡传发

  问:马康宁   王明中   陈长江

  事:王世文   周翠芳   许良骥   黄广平   秦少龙

                  张世明        朱礼生

            李功乾   范成和   刘蓉蓉   黄明权

                 洪元贵

新的理事会成立以后,在主席魏古城的领导下,想方设法开展各项活动,除平时正常开展工作以外,每年都要做一、两件有影响的大事,如2004年正月十六走太平,在太平桥旁举办大型全椒县首届《走太平》民俗音乐会,来自全县的音乐工作者、爱好者为广大人民群众一展歌喉,主席魏古城免费将自己演出公司的舞台、音响提供给音乐会使用,在以后的几年里连续四年举办了歌手大赛,如:康盛杯歌手大赛、伟峰杯歌手大赛、达诺杯歌手大赛、理德杯歌手大赛,举办了马康宁二胡独奏音乐会,举办了戴俊独唱音乐会,另外每年的五一、六一、暑假、国庆、元旦、春节,音协都能根据县委、县政府、县委宣传部、县文联的要求,开展各项宣传活动,多次受到市音协的表扬。

2006318县文联(200603号文件同意县音协更名为全椒县音乐舞蹈协会

到目前为止,会员已发展至近二百人,分布全县各地。二OO年将召开理事会将舞蹈方面的一些人士安排进理事会,将音乐、舞蹈两方面工作均衡发展。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页