此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 协会

全椒县摄影艺术协会

时间:2012-08-15 08:08:27  来源:  作者:

        为深入贯彻落实县委、县政府《关于加快推进文化强县建设打造文化全椒的实施意见》精神,县文联积极探索基层文艺工作的方式方法,着力在机制体制上创新。12月18日,由县文联组织召开的“全椒县摄影艺术协会成立大会”在县财政局三楼会议室举行。县人大副主任赵丛祥,县政协副主席朱华丽出席会议,县相关单位和文艺团体负责人以及摄影爱好者50余人参加了会议。会议由县文联副主席周可夫主持。

        县人大常委会副主任赵丛祥在讲话中强调,近年来,全椒文艺事业蓬勃发展,县文联紧密结合我县发展实际,着力营造有利于文艺人才健康成长的良好环境,同时开展形式多样的文艺活动,丰富人民群众的精神文化生活。他希望县摄影艺术协会能够携手其他艺术团体,多出人才,多出精品,尤其在服务城市建设和招商引资等重点工作中,充分发挥文艺搭桥的独特作用,为推动文化强县建设、打造文化全椒做出积极贡献。   

    滁州市摄影家协会副主席兼秘书长朱农到会祝贺。

    大会通过了《全椒县摄影艺术协会章程》,选举产生全椒县摄影艺术协会第一届理事会,蒋思武当选为会长。

来顶一下
返回首页
返回首页