首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

县文联召开2018年度县管领导班子和县管干部考核测评会

时间:2019-02-12 17:04:44  来源:  作者:

              2月12日下午,全椒县考核组一行深入县文联开展2018年度县管领导班子和县管干部考核工作。文联全体工作人员及部分协会负责人参加考核工作会,会议由文联党组成员、副主席宋玲主持。

微信图片_20190212165057.jpg

  会上,考核组就考核的目的、流程及要求作了动员讲话,要求参评人员保持公平、公正、实事求是的态度对待此次考核工作,科学评价县管领导班子及干部各方面的表现情况。

宋玲代表文联领导班子作了2018年度工作总结。总结了一年来领导班子在理论学习、履行职责、党风廉政建设等方面取得的成绩和不足,并从自主学习、求实创新、廉洁自律三方面提出了整改措施。

随后领导班子成员分别作了述职述德述廉汇报,全体参会人员依次对领导班子及成员进行了民主测评。

微信图片_20190212165118.jpg

最后,考核组表示,希望通过此次考核,测评对象能认真总结经验,发现问题与不足,树立领导干部正确的价值观和政绩观

来顶一下
返回首页
返回首页