首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联积极筹备“正月十六走太平”全椒文化艺术展示活动

时间:2019-02-16 15:36:21  来源:  作者:

        正月十六走太平期间是展示千年古县文化艺术的大好时机,全椒县文联认真谋划,按照县走太平活动指挥部统一部署,积极筹备“正月十六走太平”全椒文化艺术展示活动,主要对外展示我县书画艺术民间剪纸、儒林根雕间收藏等。

县书画协会、全椒民间剪纸团队、儒林根雕和全椒收藏协会(筹)按照要求全力准备展示的作品和藏品。全椒文化底蕴深厚,文化氛围浓郁,文艺事业繁荣兴盛,文艺创作成果丰硕。县文联通过正月十六走太平期间在太平桥北广场设立全椒文化艺术展示区,对外展示全椒的文化艺术,让广大群众感受祖国优秀传统文化魅力。

据了解,这也是我县首次在“正月十六走太平”期间在指定范围内设立文化艺术展示区。

参加县“正月十六走太平”活动筹备协调

正月十六展示区

书画作品

书画作品

书画3.JPG

书画作品

根雕作品

根雕作品

根雕作品

剪纸作品

剪纸作品

 

收藏作品

收藏作品

来顶一下
返回首页
返回首页