首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县襄水书法院新春第一课:回顾与展望

时间:2019-02-27 10:36:59  来源:  作者:解正胜

              新年新气象,新新希望,伴着春天的气息,怀着美好的梦想,2月26日晚7点,全椒县襄水书法院2019新春第一节课在南屏山笔峰塔负一层——县文联文艺交流中心正式开课了。参加本次开课的有县文联党组成员、副主席宋玲,县书画协会主席陈正峰及襄水书法院师生近百人。

微信图片_20190227102313.jpg

课程第一项回顾了2018年所取得的成绩和新年目标规划。宋玲对2018年襄水书法院的工作表示肯定,她说,过去的一年,襄水书法院涌现了一大批书法新人,学员作品有的入县(市)区展,有的获奖,进步明显;学员们积极主动参加新时代文明实践志愿服务活动,开展数十场“送万福进万家”活动,义务为百姓写春联近万幅,我们的文艺志愿服务队被评为“全椒县2018年优秀志愿服务队”,学员田玉兵还被评为“全椒县2018年优秀志愿者”。今年,县文联计划与南京浦口区联合举办建国70周年书画作品交流展等展事,希望学员们能积极参加。县文联还将搭建更多市县交流平台,把更多高手请进来,相互借鉴、相互学习,与大家一道,办好襄水书法院,为全椒文艺事业繁荣发展尽一份力。

微信图片_20190227102345.jpg

课程第二项表彰了襄水书法院2018年度优秀学员10名,为学员们在2019年书法艺术新征程上开好头,起好步。宋玲为10名优秀学员颁发了证书,并表示,2019年襄水书法院要再接再厉,加强管理,规范教学秩序,提高学员创作素养和创作水平,带领文艺志愿者积极参与新时代文明实践志愿服务活动,争取各项成绩再上一层楼。

(文:解正胜/摄影:张平)

来顶一下
返回首页
返回首页