首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联召开“新时代文明实践·庆祝新中国成立70周年”滁州市书法篆刻作品展全椒组委会会议(图文)

时间:2019-06-20 08:51:59  来源:  作者:

            按照《关于举办新时代文明实践·庆祝新中国成立70周年滁州市书法篆刻作品展的通知》的文件要求,全椒县文联立即行动,成立了“新时代文明实践·庆祝新中国成立70周年”滁州市书法篆刻作品展全椒组委会,6月19日下午,召开了组委会会议,会议由县文联党组成员、副主席宋玲主持。

会议首先学习了关于举办新时代文明实践·庆祝新中国成立70周年滁州市书法篆刻作品展的通知》的文件,安排部署了具体工作,并要求组委会严格按照文件精神,负责做好本县的创作、作品征集、评选和上送作品等各项工作,还要积极做好与市组委会的联络。

会议还共同学习了习近平总书记关于“文化兴国”的指示以及党的十九大关于繁荣发展社会主义文艺重大部署号召,并指出全县文艺人创作作品既要弘扬传承中国优秀传统文化,又要培育和践行社会主义核心价值观,还要增强“以文化人、以文育人、以文培元的使命感和责任感。

会议最后希望,围绕庆祝“建国70周年”主题,全县文艺人能积极开展创作,争取在本次书法篆刻作品展中获的奖项,推进全县文艺事业繁荣发展

 

微信图片_20190619151733_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页