首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联组织作协会员参加滁州小说讲习班(图文)

时间:2019-07-10 08:59:48  来源:  作者:

            7月6日至7日,由滁州市文联主办、滁州市作协承办的2019滁州文艺大讲堂小说讲习班在滁州市美术馆学术报告厅举办。全椒县文联组织县作协7名会员参加了学习。

微信图片_20190710090113.jpg

安徽省作协主席、安徽文学艺术研究院副院长许春樵,《清明》原主编舟扬帆,《清明》副主编苗秀侠,《安徽文学》副主编余同友,滁州市文联党组成员、副主席、市作协主席贾鸿彬,滁州市作协副主席钱玉亮等专家莅临讲学。授课专家结合自身读书、创作经验,多角度讲解了小说创作方法。滁州市文联党组成员、副主席徐红做总结发言,希望我市小说作者认真揣摩所学,落到实处,在小说创作上精益求精,更进一步。

    据悉,今年秋冬季,滁州市文联将在此次小说讲习班的基础上,再举办一次小说改稿会,大力助推滁州小说创作的复苏和崛起。

微信图片_20190710090108.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页