首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联积极落实省级文明城市创建 工作任务(图文)

时间:2019-07-23 17:16:14  来源:  作者:

              为推动我县创建省级文明城市工作的顺利进行,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼,县文联高度重视,在单位内部进行了全面动员,召开了专题会议,传达了全县创建工作会议精神,制定了创建工作方案,分解了创建工作任务,确保了单位主要负责人为第一责任人的领导机制,全力争抓创建工作。

7月23日上午,县文联主动深入包保小区物业管理处,就我县争创省级文明城市工作进行对接。县文联分管负责人对照创建工作手册内容,从环境秩序、硬件设施、公益宣传、文明行为等方面细化了小区物业职责,畅通了与小区物业的联系沟通机制,确保时刻在线交流,共同推动创建工作的顺利进行。

文明城市创建工作靠全社会共同参与,下一步,县文联将主动带头以新时代文明实践志愿者的身份,加大营造文明城市创建宣传氛围,督促指导小区物业严格落实创建工作责任,组织志愿者进行文明交通劝导、开展“文明+”系列文艺志愿服务活动等。

微信图片_20190723170542.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页