首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联召开专题研究党风廉政建设和反腐败 工作党组会(图文)

时间:2019-07-24 15:45:58  来源:  作者:

 微信图片_20190724154220.jpg

    7月23日下午,县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组深入县文联,召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议。会议由县文联党组成员、副主席宋玲主持。

会议就文联2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作以及班子成员个人分管的部门和分管的工作中存在的廉政风险及防范进行了一一汇报,并对存在的问题提出了意见和建议。

会议中,县委宣传部纪检监察组还就《中国共产党党内监督条例》第三章《党委(党组)的监督》的11条内容,给大家上了一堂党课,要求文联党组认真履行“一岗双责”,做到“既要干事,还不能出事”、“既要管好自己,也要管好身边人”,运用好监督执纪第一种形态,筑牢第一道防线。

来顶一下
返回首页
返回首页