首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联组织2018年度全县文学艺术奖作品申报初审工作(图文)

时间:2019-08-10 09:21:02  来源:  作者:

             根据《全椒县文学艺术创作和艺术表演奖补办法》以及全椒县文学艺术奖评审委员会工作安排,8月9日下午,县文联组织审核组成员对2018年度全椒县文学艺术奖作品申报工作进行初步审核。

本次申报期间,共收到申报作品110件,审核组严格按照文件精神,坚持公平、公正、公开的原则对各文艺门类分别进行初步审核。下一步,将对本次初审结果进行复审,最终确定获奖入围作品,届时会在全椒政府网、全椒文艺网、美好全椒等县级媒体上对评奖结果进行入围公示。

全椒县已连续八年实施文学艺术创作和艺术表演奖补办法,它是县委、县政府“尊重知识、尊重人才”的充分体现,旨在表彰和奖励为全椒文学艺术事业的发展和繁荣做出突出贡献的个人和集体推动了我县广大文艺工作者积极做到有信仰、有情怀、有担当,引领开辟新时代文艺创作之路。

 

微信图片_20190810091411.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页