首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联注重传统文化与企业文化的融合(图文)

时间:2019-08-30 17:24:20  来源:  作者:

 1.jpg

8月29日,全椒县文联和县书画协会负责人一行应邀来到入驻县开发区的安徽航鹰无人机技术服务有限公司、滁州博杰科技有限公司,针对驻公司的著名书画家、上海大学原教授徐步群先生将在滁州美术馆举办庆祝建国70周年个人书法展相关事宜作进一步对接和谋划,并观看了他近期为本次展览创作的作品。

2.jpg

据了解,两企业注重经济和文化共同发展的理念,把传承和弘扬中华优秀传统文化作为企业建设的重要内容,在企业内部设立专门的书画创作室,积极引进书画人才,搭建企业内部书画创作平台,带动企业文化发展。

3.jpg

本次个人作品展目前已完成前期筹备工作,预计在10月中旬开展。

来顶一下
返回首页
返回首页