首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县组织“习近平金句”书法作品展作品评审活动

时间:2019-09-11 15:47:21  来源:  作者:县书画协会

          全椒县庆祝新中国成立70周年——习近平金句书法作品展”自发布征稿启事以来,共收集到近200幅书法作品。9月6日晚,在县文联文艺创作交流中心(南屏山笔峰塔负一层),本次书法作品展活动组委会组织评审组成员对参评作品进行现场评审,评审全程遵从“公平、公正客观”的原则,共选出入展作品50幅,入选作品36幅。

据了解,由全椒县文旅局、县文联主办,县吴敬梓纪念馆和县书画协会承办的“庆祝新中国成立70周年——‘习近平金句’书法作品展”将于10月1日在县吴敬梓纪念馆举行开幕式,届时将组织书法家现场书写赠送活动,中小学生抄录金句活动等。

来顶一下
返回首页
返回首页