首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县组织参加滁州市庆祝中华人民共和国成立70周年摄影书画作品展(图文)

时间:2019-09-20 11:28:48  来源:  作者:解正胜

           滁州市委、市政府主办,市委宣传部、市文联承办的光阴织梦绘华章庆祝中华人民共和国成立70周年摄影书画作品展9月18日开幕,全椒县文联、县书画协会及襄水书法院20余人参加了开幕式。

本次展览的作品中涉及全椒作品近20作品形式丰富新颖,题材广泛,格调高雅,构思巧妙,风格各异。参观过程中,大家对众多优秀作品从材质的选用,到形式的设计,章法的处理落款钤印等细节都认真观摩纷纷表示,要向高规格作品学习,还要从自己不足中总结经验,取长补短,多加学习临帖,增强自身创作素养,提升创作水平。

观展结束后,参加人员合影留念。

 

微信图片_20190920112449_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页