首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县教师合唱团在滁州市“辉煌七十年 唱响新时代”合唱比赛中获奖(图文)

时间:2019-09-23 10:32:28  来源:  作者:

 微信图片_20190923094354.jpg

   9月21日,由滁州市委宣传部、市教体局、市文联、市文明办联合举办的庆祝新中国成立70周年滁州市“辉煌七十年 唱响新时代”合唱比赛在滁州学院拉开帷幕,全椒县文联积极组织合唱队参加比赛。

微信图片_20190923094359.jpg

微信图片_20190923094359.jpg

据了解,全椒县教师合唱团来自于县青少年学生校外活动中心,他们演唱的《追寻》和《我爱你中国》,紧紧契合了“辉煌七十年 唱响新时代”的主题,表达了向为建立新中国不懈追求和努力的老一辈无产阶级革命家致敬,以及歌颂新中国70年辉煌成就,歌颂新时代中国人民幸福美好生活。在本次比赛中全椒县合唱团荣获一等奖,全椒县文联获优秀组织奖。

来顶一下
返回首页
返回首页