首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

县委书记朱大纲一行调研视察县文联文艺创作交流中心(图文)

时间:2019-10-01 12:55:26  来源:  作者:

mp.weixin.qq.com/s/IAX7RG5hft6SipVjfxAcOw

mp.weixin.qq.com/s/qLPxOxU_3WEC5JnM2Oyl7w

微信图片_20191001125023.jpg

 9月30日上午,县委书记朱大纲,县人大常委会主任杨勇,县政协主席董光林,县委副书记史法勇,县委常委、组织部长陈岭,县委常委、人武部长王庆一行来到位于南屏山笔峰塔的县文联文艺创作交流中心展览馆进行调研视察,县文联党组成员、副主席宋玲,县文联兼职副主席、县作家协会主席张平,县书画协会主席黄云等陪同。

朱大纲一行参观了馆内正在展览的的“献礼70年 丹青书风流庆祝中华人民共和国成立70周年浦口·全椒书画作品交流展作品;听取了县文联就书画、文学、摄影、诗词等公益培训班及当前我县文艺工作基本情况的汇报。

微信图片_20191001125017.jpg

朱大纲说,浦口、全椒山水相邻,人文相亲,书画作品展促使两地书画家和书画爱好者积极参与进来,用笔墨弘扬中华优秀传统文化,丰富群众文化生活,也为中华人民共和国成立70周年献礼。他希望,以后还要多加强与其他省市县的文艺交流与合作,汲取他人经验与做法,提升本县文艺创作水平,推动我县文艺事业繁荣发展。

来顶一下
返回首页
返回首页