首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县民间文艺协会民间艺术交流基地揭牌仪式举行(图文)

时间:2019-12-04 08:45:58  来源:  作者:宣扬

 微信图片_20191204084715.jpg

    为了给全县广大文艺爱好者提供民间艺术交流平台,特别是为文艺骨干分子提供相互切磋技艺、共同提高素质的场所,繁荣活跃人民群众业余文化生活11月30日全椒县民间文艺协会民间艺术交流基地揭牌仪式在南屏山看山斎茶社举行滁州市文联党组成员、副主席贾鸿彬,全椒县政协副主席张华,县文联党组成员、副主席宋玲、部分文艺团体负责人参加揭牌仪式

随后进行了“全椒县民间艺术小剧场大舞台公益性展演”活动,共表演了全椒民歌、庐剧、民舞、琵琶合奏等15个节目。

IMG_3215.JPG

IMG_3282.JPG

    民间艺术家们用动听的歌声、优美的舞姿,歌颂群众甜蜜幸福的生活。

来顶一下
返回首页
返回首页