首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联组织书画家赴和县开展文艺交流活动(图文)

时间:2019-12-19 11:14:15  来源:  作者:

          全椒、和县毗邻,两地一直交流不断。受和县文联邀请,12月18日,全椒县文联党组书记、主席宋玲带领县书画协会书画家一行9人赴和县开展文艺交流活动。

参观和县城乡规划展示馆

参观李秋水、林荇若捐赠书画作品展览馆

大家先后参观了和县城乡规划展示馆,和县博物馆,李秋水、林荇若捐赠书画作品展览馆,陋室等文化学习基地,深刻感受到和县历史文化的独特魅力。

微信图片_20191219110352.jpg

两地交流探讨文艺发展工作

微信图片_20191219110332.jpg

我县书画家现场创作

现场创作

参观结束后,两地书画家们在和县堂月书法艺术中心开展了书画笔会交流活动。一方面就本地文艺管理与服务、文艺创作与展示进行交流探讨,另一方面我县书画家们现场泼墨挥毫,创作出一批“弘扬主旋律 传播正能量”的书法、绘画作品赠送给和县文联。

通过本次交流,宋玲说,今后我们将多开展类似“走出去,请进来”活动,不仅能增进两地友谊,还能学习他人在推动文艺发展过程中的一些创新做法和经验,并借鉴到我县文艺精品创作和宣传推广中。

微信图片_20191219110309.jpg

在陋室前合影

来顶一下
返回首页
返回首页