首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

艺术·陪伴成长——庄曹大地幼儿园2020年迎新儿童水墨艺术作品展开幕

时间:2020-01-02 09:56:25  来源:  作者:

                 mp.weixin.qq.com/s/Dco0EuiwhbLr-unKTSsvwQ

    2019年12月31日,庄曹大地幼儿园2020年迎新儿童水墨艺术作品展开幕啦儿童水墨画一直是我园的特色活动,为了未来的艺术家们创造一个展示自我、发展自我的平台特举办了一次高水平、高质量的素质教育画展本次展览由全椒县关工委、县文旅局、县教体局、县文联联合主办,县文化馆、图书馆、庄曹大地幼儿园、县书画协会承办。

为了本次画展的完美展现,庄曹大地幼儿园的老师和孩子们也精心准备了丰富多彩的节目为本次画展的开幕添光加彩。

本次各班级所展示的儿童水墨作品幼儿常态下的作品,作品内容多样化,有儿童水墨作品、泥工、瓶子画、石头画、葫芦画及手工制作等等。展厅中有一位老师负责介绍,有效梳理,展示班级美术亮点,各展异彩。在展览中我们还可以看到幼儿绘画作品内容丰富具有童趣,表现出幼儿的认真、大胆和自信想象力和创造力主题情节十分完善。

艺术是孩子的另一种语言,也是幼儿表达自己对周围世界的认知和情绪态度的独特方式。而美术活动是艺术教育的重要形式之一,对培养幼儿的想象力、创造力具有重要的作用。 

每一位孩子心中都有一颗种子绘画是孩子们最生动的语言,最灵动的创想。我们要做的,就是为他们创造最自由的空间,让他们展开天马行空的想象。让我们共同携手,一起点亮童心!

2019我们虽忙碌辛苦但内心有满满的收获,2020我们会一如既往,守护童心!

微信图片_20200102104117.jpg

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页