首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县举办庆“六一”绘画比赛

时间:2020-06-02 09:38:01  来源:  作者:

mp.weixin.qq.com/s/BUsyrWj_a9b2z_26646Xxg美好全椒

微信图片_20200602091912.jpg

今年“六一”期间,为展示我县少年儿童居家抗疫三个月后复学,回到学校的喜悦心情和美好画面,全椒县文联联合县文明办、县妇联共同举办了疫情过后,春暖花开为主题得绘画比赛。本次绘画比赛分为现场绘画作品比赛和与投稿绘画作品比赛两个部分。
5月31日上午6点,在南屏山文体公园现场组织了一场由50名6–12周岁的小朋友参加的绘画比赛。参加比赛的小朋友们兴高采烈地拿起手中的画笔,展开丰富的想象,认真描绘着对祖国的美好祝愿以及在阳光下幸福茁壮成长的美好期望。
5月31日至6月10日期间举办单位还接收投稿参加比赛的绘画作品。6月10日后,县文联将邀请专家对所有参赛作品进行评审。

 
来顶一下
返回首页
返回首页