首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县民间文艺协会合唱团(椒陵合唱团)成立

时间:2020-06-28 09:56:02  来源:  作者:县民协

 

为了让我县歌唱爱好者更好地了解音乐,走进音乐,展示自我,6月23日,在县文联指导下全椒县民间文艺协会合唱团(椒陵合唱团)正式成立。县政协副主席、县民协顾问张华,县文联党组成员、副主席杨勇,县民协顾问陈斯琦,县民协主席、副主席以及合唱团学员代表50余人参加了成立会议。
微信图片_20200628095031_副本.jpg
县政协副主席、县民协顾问张华讲话
县政协副主席、县民协顾问张华作了讲话,他对合唱团的成立表示祝贺并寄予厚望希望合唱团在县文联和县民协的指导和管理下,规范管理,规矩办事;相互学习、共同成长,共同进步;办出质量,办出水平;精益求精,多出精品,出彩出新,用歌声唱响美好新时代、美好新全椒,丰富全县广大人民群众精神文化生活。
微信图片_20200628095055_副本.jpg
县文联党组成员、副主席杨勇讲话
县文联党组成员、副主席杨勇对合唱团的成立表示祝贺,并提出三点要求一是成为文化全椒建设的品牌合唱团不负众望,不辱使命,自觉肩负起推进文化全椒建设的担当,打造全椒县文艺界独树一帜的文化标识二是成为全县文艺界团结合作的楷模位成员要树立大局观念、集体观念,讲团结,讲奉献,发扬团队精神发挥“1+1>2”的热能三是成为新时代文明实践文艺志愿服务活动的先锋,合唱团成员不仅要踊跃参加文艺活动还要积极参与全县新时代文明实践志愿服务活动中,坚持将文化惠民做实
    全椒县民间文艺协会合唱团(椒陵合唱团)是公益性组织,定期开展排练、演出活动,合唱团团长由县民协副主席、秘书长宣扬兼任,副团长由韩冰、韩国龙、杨春、颜凯、王莲、贲延萱、周许担任。合唱团将秉承用音乐诠释健康、快乐生活这一原则,在未来的歌唱活动中用行动、用歌声为美丽全椒增添一份靓丽的色彩。 
微信图片_20200628095025_副本.jpg   
来顶一下
返回首页
返回首页