首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

我县64名文艺工作者加入安徽省文艺志愿者组织

时间:2020-07-21 12:01:11  来源:  作者:

 

近日,在全椒县文联组织倡导下,县内57名文艺工作者积极志愿加入安徽省文艺志愿者,并第一时间在中国文艺志愿者官方平台注册登记。
文艺志愿服务是我国志愿服务事业的重要组成部分,是广大文艺工作者深入基层、服务人民、引领风尚的生动实践和有力抓手。全椒县文联牵头成立的县文艺志愿者服务队自成立以来,开展了具有文艺特色的“送春联送万福进万家”、“文艺公益培训课堂”、“文艺进校园、军营、乡镇、企业”等活动,这也体现了我县文艺工作者在新时代文明实践志愿服务活动中的作为与担当。
 
参加安徽省文艺志愿者组织的县内文艺工作者有:
宋玲、杨勇、曹丰华、张平、林如玉、余章松、王久梅、袁传芳、彭宏清、林文秀、何圣林、冯根林、吴孝梅、孙伟、张福利、翟厚梅、田兰青、许珂、徐辉、钟成红、许贵琴、徐晓欣、蒋昌贵、 张丽、 韩保斌、孙健、王信香、黄云、胡业清、胡玉红、余燕、钱丰、费德忠、李业平、张春霞、黎玲、徐成虎、田玉兵、毛桂莲、张爱萍、潘世明、曹玲、陈永凯、王浩、卜晓青、景广莲、 祝萍、 王燕、石瑀、杨孝华、宣扬、赵先锋、吴越萍、金梅、孙银、张丽娟、王袁芬、黄华、朱宗平、袁善梅、徐静、金福梅、张茜、王炜。
来顶一下
返回首页
返回首页