首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

县文联党员深入社区开展文明创建志愿服务行动

时间:2020-07-23 16:33:57  来源:  作者:

 

7月22日一大早,位于全椒县襟襄南路与南屏路交叉口处,党员志愿服务“一抹红”已经开始有序工作了,搭配着小红帽、小红旗,严禁来往车辆和人员闯红灯,并热情为行人指路。他们就是来自全椒县文联的党员们。
微信图片_20200723161939.jpg
微信图片_20200723161901.jpg
目前县文联所有党员均居住地在襄河镇江海社区管辖范围内,根据党员“双报到”制度要求县文联党员第一时间向江海社区报道,并认领了“文明建设示范员”服务岗位。
今年年初,根据组织安排,县文联党组还加入到江海社区“大党委”党组织中,县文联党组成员、副主席杨勇担任“大党委”委员,签订了共建协议书,双方平时也会在工作交流、文明创建、双拥建设、脱贫攻坚等领域进行了互学互惠。
下一步,县文联党组将继续发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,服务辖区居民,为社区“大党委”工作献力献策,有效推进城市基层党建和文明城市创建工作。
来顶一下
返回首页
返回首页