首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

新时代文明实践活动——县文联开展“八一”送文艺进军营活动

时间:2020-08-03 09:28:07  来源:  作者:

mp.weixin.qq.com/s/k7mD_rIPTdKi78sBKqp2Ng

 

微信图片_20200803084744_副本.jpg
7月31日,全椒县文联组织县书画协会文艺志愿者前往县人武部开展特色文艺进军营慰问活动,县退役军人事务局负责人一同前往慰问。

县文联党组书记、主席宋玲现场创作书法作品《鱼水情深》

县书画协会名誉主席陈正峰现场创作美术作品

县书画协会副主席易楠远现场创作书法作品

县书画协会理事兼副秘书长鲁帮琼现场创作书法作品

县书画协会理事兼副秘书长曹俊恩现场创作书法作品

县书画协会理事鲁仁慧现场创作美术作品

 
活动现场,书画家们挥毫泼墨,“拥军爱民”为主题,现场为战士们创作了“鱼水情深 ”“剑胆琴心”“ 浩然正气 ”“积健为雄”“上善若水”等20余幅立意高远、气象正大的书法、绘画作品,表达文艺人情系军营和对军人的崇敬之情。书画家们在创作的同时,还与战士们交流书画艺术创作知识,共同感受中国传统文化的独特魅力。

本次慰问之行,县文联不仅将现场创作的书画作品全部赠送给战士们,还为他们送上了具有全椒地域文化特色的文学作品以及米、油等生活用品。
微信图片_20200803083425_副本_副本.jpg

 

 

据了解,7月28日,县文联已组织了文艺志愿者参加滁州市文联组织的”书画艺术进军营,双拥共建庆八一”走进市武警中队的慰问活动,向正在抗洪一线的武警官兵们献上一幅幅精美的书画作品。

 

现场作品选登

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页