首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

县委考核组对文联领导干部进行2019年度综合考核

时间:2020-08-19 16:24:29  来源:  作者:

 

       819上午,全椒综合考核一行对2019年度县文联领导班子和班子成员进行考核。县文联全体工作人员、部分服务管理对象参加会议,会议由文联党组书记、主席宋玲主持。

微信图片_20200819160736.jpg

会议首先由考核组长作动员讲话,考核对象、内容、方法程序及注意事项进行了说明,要求参评人员能文联领导班子年度工作完成情况以及领导干部履职情况作出客观的评价提出了三点希望:一是提高政治站位,认识考核内容的重要性和必要性,二是掌握方法,把握考核程序的科学性和公正性;三是严守纪律,明确考核现场的规范性和严肃性;四是独立思考,认真填写评议表格
微信图片_20200819160748.jpg
考核组组长许晓荣作动员讲话
会上宋玲代表领导班子作2019年度文联工作报告,表示坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,以制度建设为重点以加强党的政治建设为统领,积极转变工作和思维方式、务实创新,按时按质按量完成各项工作,做好文艺活动平台搭建工作,为文艺工作者提供展示和锻炼的舞台推动县文艺事业健康、协调有序发展。
 
微信图片_20200819160802.jpg
宋玲代表领导班子作2019年度文联工作报告
随后,进行了现场测评。
微信图片_20200819160036.jpg
现场测评进行中
会后,考核组围绕文联领导班子以及领导干部在综合能力方面对参评人员分别进行了个人谈话,进行深入了解。
 
来顶一下
返回首页
返回首页