首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

县文联一行赴南京月牙湖书画院学习交流

时间:2020-09-17 11:46:02  来源:  作者:

 

 
9月16日,县文联主席宋玲率组联部及书画协会一行五人,偕同安徽林散之书画院杨峰院长一行前往位于南京市秦淮区月牙湖畔的南京月牙湖书画院,就三地联合举办“江上流韵 翰墨风云——庆祝中国共产党成立100周年”书画联展的具体实施方案等事宜进行更细致的商榷。受到当代著名书法家林散之老师范培开的侄孙、南京月牙湖书画院院长范以晨南京对外文化交流中心副理事长、南京月牙湖书画院执行院长池天亮等热情接待。
 
在气氛和谐的座谈中,三方围绕林散之先生的生平和书画艺术开展了追忆和交流,相互交换了各地书画艺术活动经验,并就即将实施的三地书画联展的筹备方案细节作了再次商定。
 
县文联主席宋玲表示,南京有着千百年的厚重历史和文化底蕴,自古全椒也曾为金陵属地,吴敬梓、林散之等众多鸿儒大家的生平与两地间多有交集,一衣带水,一脉相连。此次即将实施的三地书画联展,是两省三地艺术交流的开端,希望以此为契机,打开三地文化交流的新局面。

微信图片_20200917150649.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页