首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

县诗词楹联学会完成换届工作并开展新学期公益培训活动

时间:2020-09-22 09:52:58  来源:  作者:

 

9月20日,全椒县诗词楹联学会召开会员会议,会议诞生了新一届组织机构,会后开展了换届后首次学习交流活动即新学期诗词楹联公益培训课堂。县文联兼职副主席、县作协主席张平参加本次会议,会议在县文联文艺创作交流中心(南屏山笔峰塔负一楼)进行。
现诗词楹联学会作为县作家协会诗词楹联学会分会开展文艺活动,会上,张平宣布了分会换届事宜及人员任命情况,许华茂同志担任新一届分会会长,县作协还对该分会下一步学习和活动进行了合理部署和规划。
本次诗词楹联公益培训课堂由童乃生老师主讲诗词语言的创新和传统诗词,与会老师们还对分会学员的作品进行了点评。

微信图片_20200929093834.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页