首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

我县举办“山花烂漫 绚丽重阳”文艺展演活动

时间:2020-10-27 11:07:59  来源:  作者:

10月25日晚,由县文联、县文旅局和县老龄委主办,县民间文艺协会、县文化馆承办的新时代文明实践活动——“山花烂漫 绚丽重阳”县民间文艺协会成立周年庆典文艺展演活动在太平文化广场举办县人大副主任关敬文,县政府副县长陈劲松,县政协副主席马宣传,县委宣传部副部长、县文明办主任占书生,县文联主席宋玲、副主席杨勇及老龄委负责人等和一千多名观众观看了演出。

晚会在大合唱《爱我中华》中拉开帷幕,接着表演了全椒民歌、笛子独奏、歌伴舞、黄梅戏、京剧、评弹新唱、民乐合奏、莲湘舞等13个节目,在歌伴舞《今宵情》中落下帷幕。

整台晚会形式各异,精彩纷呈,一方面丰富了老年人的精神文化生活,给老年人带来山花烂漫、绚丽多姿的重阳节另一方面莲湘舞双拥花鼓》、黄梅歌《中国梦》大合唱《爱我中华》等曲目营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”和谐融洽的社会氛围。

微信图片_20201027112807.jpg

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页