首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒笔峰文学沙龙恢复举办现场活动

时间:2020-09-25 11:36:45  来源:  作者:

 

923日晚7点,因新冠肺炎疫情而中断的全椒县笔峰文学沙龙在众位成员的积极支持下,恢复了在南屏山笔峰塔负一层文艺交流活动中心举办的现场活动。这项由全椒县文联主管、作协主办的公益文化活动到1028日,在组织者的精心安排和广大文学爱好者的热情参与下,历经风雨,已成功举办了3年共68期。
笔峰文学沙龙现场活动逢周三晚举办,平时通过分组品评名家名刊或成员作品,集中开展创作和投稿经验交流,实现技能、资源和信息的有效共享。三年来,组织者和参与者坚守初心,笃定方向,克服了各方面困难,文学创作队伍逐步壮大,作品的产量和质量同步提升。多位成员的小说、散文、诗歌发表于省级文学期刊,多人多次获得市文联、作协举办的征文比赛大奖,部分成员加入了省作家协会。笔峰文学沙龙作为文学爱好者的精神家园,其现场活动受到了社会的广泛关注,也得到了县领导的肯定。
 

来顶一下
返回首页
返回首页