首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县召开“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛启动会

时间:2021-03-19 15:22:34  来源:  作者:

微信图片_20210319151545_副本.jpg

为培育和践行社会主义核心价值观,营造庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围,根据滁州市《关于报送“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛作品的通知》的要求,3月19日上午,全椒县召开了参加安徽省“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛工作启动会,县关工委、县文联、县教体局等单位参会。
会议要求参赛作品紧扣“放飞中国梦·传承红基因”主题,开展集政治性、时代性、艺术性、参与性于一体的书画创作,关心下一代,弘扬中华优秀传统文化,传承红色基因,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
会议还详细介绍了本次比赛活动征稿方式、时间以及评审办法。
来顶一下
返回首页
返回首页