首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

岳西县文联来我县开展文学创作交流与采风活动

时间:2021-03-23 11:27:19  来源:  作者:

3月21日,岳西县文联主席储劲松一行来我县开展文学创作交流及采风活动,滁州市作家协会、全椒县作家协会部分作家参加活动,全椒县文联主席宋玲陪同。

本次活动围绕吴敬梓与《儒林外史》这一主题,作家们先后参观了吴敬梓纪念馆、吴敬梓故居和襄河景观带,在考察全椒特色文化中,深入交流不同地区的文化差异,以及带有地方特色的文学作品。

储劲松是我省知名专栏作家,新锐书评人,现为中国作家协会会员。曾在国内外报刊发表文学作品400余万字,先后在北京、上海、广州、深圳、南京、合肥等地20余家报刊开设散文、随笔、书评和文学评论专栏。著有散文随笔集《黑夜笔记》《书鱼记:漫谈中国志怪小说•野史及其他》《雪夜闲书》等。

来顶一下
返回首页
返回首页