首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县开展主题摄影采风活动

时间:2021-03-26 10:29:48  来源:  作者:

微信图片_20210326090508_副本.jpg

全椒大地春光美踏青赏花正当时3月下旬的全椒县二郎口镇程家市梅花垄桃花盛开,连着延绵的金黄色油菜花,美不胜收中国共产党百年华诞之际,趁着蓝天白云全椒县摄影人、音乐舞蹈协会椒陵合唱团成员也来到梅花垄开展主题采风活动。

微信图片_20210326090519_副本.jpg 

满目缤纷映百里,一方春色醉千山椒陵合唱团的成员被花海吸引,不觉间在桃树下、油菜花旁唱起:“没有共产党就没有新中国”、“我和我的祖国一刻也不能分割”…… 摄影家则用镜头对准美景佳人,构图布展,天时、地利、人和,瞬时按下快门,留住美好。

微信图片_20210326090356_副本.jpg

回望百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚全椒的文艺工作者一直以来都自觉肩负使命,记时代风华、讲全椒故事。现在去梅花垄踏春行已经成为市民们的一种时尚选择了。
微信图片_20210326090534_副本.jpg 

(摄影:金明)

来顶一下
返回首页
返回首页