首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

我县文艺工作者胡玉红作品入选“2020厦门全国(小幅)工笔画双年展”

时间:2021-03-31 09:47:16  来源:  作者:

       近日,由中国美术家协会、厦门市文化和旅游局举办“2020厦门全国(小幅)工笔画双年展”最终入选名单公示,我县文艺工作者胡玉红创作的《红色传统代代传》工笔画作品经评选委员会初评、复评最终入选本次大展。

微信图片_20210331094617.jpg

       《红色传统代代传》展现出一群身穿迷彩服的孩子通过参观革命历史博物馆开展体验式教学。在博物馆里陈列的蓑衣、草帽、号角无一不是革命年代艰难困苦、砥砺前行的光荣象征,他们也在告诉当代人,今天的生活很幸福,革命精神还要继续坚持,红色传统更要代代传承!
        胡玉红,现为安徽省书法家协会会员、安徽省青年美术家协会理事,全椒县书画协会会员,全椒县向日葵书画培训中心负责人,还被评为全椒县2020年4月份“全椒好人”。她始终坚守文艺工作者的初心与使命,积极弘扬中国传统文化,用手中的笔抒写红色历史,以优异的成绩向建党100周年献礼。

来顶一下
返回首页
返回首页