首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联:清明寄哀思,党史话初心

时间:2021-04-02 15:55:53  来源:  作者:

 

4月2日上午,全椒县文联全体党员职工前往南屏山王枫烈士墓,敬献花篮,重温入党誓词,开展“学党史、祭英烈、践初心”活动。
微信图片_20210403095317.jpg
  在王枫烈士墓前,全体人员鞠躬默哀一分钟,深切缅怀为民族独立和国家强盛作出不朽功勋的革命先烈。默哀完毕后,党组书记、党支部书记宋玲带领大家面向党旗、重温入党誓词,重忆入党初心和决心现场以“我来为你讲党史”的学习教育形式向大家详细讲述了王枫烈士的英雄事迹,给大家上了一堂生动感人的党课。
微信图片_20210403095321.jpg
此次现场教学活动,使大家亲身感受到了革命先烈的精神力量,思想上受到了深刻洗礼。大家纷纷表示,要以党史学习教育为契机,以革命先烈为榜样,铭记党的历史,汲取红色力量,以更加昂扬的斗志,干好本职工作,以实际行动践行初心使命,推进党史学习教育走深走实。
来顶一下
返回首页
返回首页