首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县举办直属机关工作委员会庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰文艺汇演

时间:2021-07-03 08:48:53  来源:  作者:

  https://mp.weixin.qq.com/s/BXzRBHwbWejKgwDnnlkrsw

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。
 

微信图片_20210709085323_副本.jpg

  6月30日,由全椒县直机关工委、全椒县文联主办,全椒县音乐舞蹈协会承办的庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰文艺汇演在椒陵会堂举行,县政协党组副书记、副主席姚本山出席活动。县“两优一先”代表,以及各单位、部门、群众代表在现场观看了文艺汇演。
 

微信图片_20210709085151_副本.jpg

微信图片_20210709085956_副本.jpg

  演出在开场舞《中国梦》的歌声中拉开序幕,整场演出围绕“巨龙腾飞开盛世,民族复兴颂党恩”的主题,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,大力弘扬伟大民族精神和时代精神,通过开展主题鲜明的大型文艺汇演,回顾百年发展历程,展示了全椒广大干群坚定信念、团结友爱的良好精神风貌。展示了在县委、县政府的正确领导下,全椒县取得的辉煌成就,激励了全县各机关单位不忘初心,开拓进取,扎实工作,奋力建设新阶段智造强县、康养福地新全椒。
 

微信图片_20210709085317_副本.jpg

  与会有关领导分别为县直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发了荣誉证书和奖牌。

来顶一下
返回首页
返回首页