首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联组织摄影协会赴县消防救援大队开展主题摄影采风活动

时间:2021-07-12 10:34:11  来源:  作者:

 

为庆祝中国共产党建党100周年,展示我县消防救援队伍锐意进取、创先争优的精神风貌,7月10日,全椒县文联组织县摄影协会部分摄影人赴县消防救援大队开展主题摄影采风活动。
微信图片_20210712103327.jpg
本次活动围绕印象“火焰蓝”主题,以消防员待命的一天为内容,摄影作者身临现场观摩,用快门记录。从常规训练到业务学习,从党建活动到队史教育,有登高云梯、攀爬绳索、格斗搏击、体育比赛,还有领读著作、参观史馆,一张张坚毅果敢的定格脸庞,一幅幅团结拼搏的战斗精神,消防卫士们恪尽职守,用青春、智慧、汗水和鲜血践行着“不忘初心 勇担使命”的理想信念。
据悉,本次主题摄影采风成果将参加滁州市“火焰蓝”摄影作品比赛。
 
附:部分摄影作品

(摄影:高绍岭)

(摄影:陈胜昌)

(摄影:高绍岭)

(摄影:於凤琪)

(摄影:陈胜昌)

(摄影:陈胜昌)

(摄影:王炜)

(摄影:张平)

(摄影:朱必忠)

(摄影:张平)

(摄影:王炜)

(摄影:朱必忠)

来顶一下
返回首页
返回首页