首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒六镇镇柴岗村党员一行参观县建党百年三地书画联展

时间:2021-07-14 10:47:52  来源:  作者:

 

期,由全椒县文联举办的“江上流韵 翰墨风云”三地书画联展正在南屏山笔峰塔文艺交流中心展出,展出的书画作品均反映了中国人民在前进道路上奋发有为的良好精神风貌,吸引了一批又一批基层党员、群众前来参观。7月13日,该中心又迎来了全椒县六镇镇柴岗村党员一行。
微信图片_20210714104711_副本.jpg
观展中,该村党组织主要负责人说,希望通过参观书画展览,帮助党员更多得了解中华优秀传统文化,自觉以书画等文化艺术为桥梁,发挥好“传帮带”作用,丰富群众的美好生活,引领乡风文明在群众中传播,为乡村振兴厚植正能量。
微信图片_20210714104725_副本.jpg
自2015年起,全椒县文联扶贫帮扶柴岗村,多年来,一直坚持在每年春节前到该村开展“送万福进万家”志愿服务活动,今年3月份新开展的襄水乡音文艺宣讲志愿服务也将走进该村。从送文化到种文化,全椒县文联一直在努力。
来顶一下
返回首页
返回首页